***

Разбей ему лицо об стол
он слишком много говорил!
Всех так достал и утомил
и без конца он чушь твердил

Какой то мерзкий и противный
и неприятный, крайне, тип.
Такой занудный, неактивный
маниакальный паразит!

Ох, как противно это слушать!
Хочу я выколоть глаза...
засунуть ручку прямо в ухо
уснув здесь раз и навсегда!

Или напротив, сделать больно
тому, кто этот бред несет,
ведь я не виновата вобщем
что он какой то идиот?


Рецензии