Кто стучится...

1

Разогнался с особенным шиком
В стиле лучших межзвездных бродяг,
Только кто-то стучится в обшивку
И мигает тревожный маяк.
На ходу заряжаю базуку,
Активирую выход в портал –
В синей рамке – соседка. За луком.
Скучный уровень этот реал…

2

С утра варила кашку крохе,
Стирала, гладила белье,
Со старшим делала уроки,
Свекрови слушала нытье,
Готовила, кормила мужа,
Упала вечером без сил,
А в дверь весь день стучалась муза -
И хоть бы кто-нибудь открыл!

3

Был повод литровый забыться,
Но кто-то снаружи стучится,
Кайлом по мозгам долбя.
В глазок наблюдаю - и что же?
До боли знакомая рожа -
Видать, прихожу в себя.

Написано для http://www.stihi.ru/2011/12/22/1723


Рецензии
)) О! Второе - обо мне! ))

Оксана Стомина   26.12.2011 00:52     Заявить о нарушении
)) Ясное дело - не обо мне ))

Хотя...

Андрей Румянцев 3   26.12.2011 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.