Я тебя никогда не забуду!

Я тебя никогда не забуду….
Срывал ветер слова прямо с губ.

Я тебя никогда не забуду…
Нес он эхом к тебе их мой друг.

Я тебя никогда не забуду….
Отражали слова мои мысли.

Я тебя никогда не забуду….
Одна, правда, среди тысяч истин.

Я тебя никогда не забуду…
Подниму я руки к небесам..

Я тебя никогда не забуду….
Буду помнить – помнить буду….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.