экспромт

Расступитесь, господа!
Сегодня не на что смотреть,
здесь не театр и не цирк
здесь просто умирает человек.

Вам не покажут фокусы,
по арене не побегут псы.
конферансье не выйдет на сцену
и не придут актеры ему на смену.

Нет, останьтесь, если хотите
потолкать бездыханное тело,
замрите на миг и скажите:
"Этот трут лежит неумело!"

Критикуйте! Сядьте вокруг,
словно это ваш новый недруг,
обсудите его все вместе
"Ох, да он лёг не в том месте!"

Никогда, никого не волнует
как душа улетела из тела.
все обычно волнует и радует то,
что оно "лежит неумело"


Рецензии
мертвые сраму не имут

Игорь Аметист   29.12.2011 21:25     Заявить о нарушении