Меняюсь кардинально

Меняю быстро важных мыслей очертание.
Меняюсь кардинально и снаружи и внутри.
Я начинаю понимать в чём состоит призванье.
Я что-то уже делаю, и что-то знаю - посмотри!

Вот дни, года, века летят и безвозвратно.
И не вернуть, что было пару месяцев назад.
Случайные события и люди так внезапно
Мне портят жизнь который раз подряд.

Но всё же я не опускаю сразу свои руки.
И каждая ошибка жизни как совет судьбы.
Всё это просто сложности, не кара и не "мУки",
Подарки-результы от внутренней борьбы.


Рецензии