Если блажь?..
Забурлило во мне, накатило!
Мою душу огнём ... опалило.
Что могу я на это сказать?..
Мне так ... трудно дышать.
Как ... любовь мне порвать?..
Да! Любовь я хочу "взять..."
И зачем мне такое все это?
Тут не лучшая жизни примета!
Осень жизни уже на пороге,
Чувства смысла... в тревоге!
А за нею "Зима" незаметна ...
А любовь иногда безответна.
***
Если блажь?.. Все пройдет!..
Бог страдания все отведёт.
Свидетельство о публикации №111122504715