Ехала старушка...

Голая старушка,
Ехала в трамвае,
С шёпотом на ушко,
Все офигевали...
Пальцами на тити,
Что висят до пуза,
Тыкали:-Смотрите,
Два весёлых груза...
Треугольник страсти,
В шерстяной накидке,
Говорил всем:-Здрасте!
Вызывал улыбки...
Сморщенная попа,
Прототип урюка,
С капельками пота,
Вызывала скуку...
Пуповины узел,
Словно рот беззубый,
Будто бы на пузе,
Прилепили губы...
Бабушка-нудистка,
Не стеснялась взглядов,
Ведь не пала низко,
Хоть и без наряда...


Рецензии