как в жизни повелось богами... рецензия тебе...

как в жизни повелось богами...не делай вопреки тому... свои мы чувства отдаем стихами... а душу, жаль что ни кому... нет в них ни чувств ни боли... ни капли грусти о любви... прости ну кто тебя неволил... и где,  порывы странности твои... берут всему начало... кого готова ты винить... за то что ты сама наобещала...


Рецензии