Хочу признаться Вам в Любви!

*********
Мир вокруг нас так прекрасен!
Когда поутру первый луч солнца
Говорит тебе:
- Здравствуй!
И искрится трава в росе.

Где то цветёт многовековая  Сакура
Пышным  невесты цветом одетая.

Где то землетрясения
Забирают тысячи жизней.
И рушат мир устоявшийся
До основания.

Слёзы и сострадание
У многих вызвало
Землетрясение в Китае?

У нас светит солнце
И каждый подумал
- Господи, пронеси!

Смеётся капля в росе.
Хочу признаться Вам

В Любви!

Я Вас люблю.
Со всеми плюсами
И минусами.

И шагу каждому
 На Созидание
Направленному,
Радуюсь.

Сложно повернуть Сознание.

Просто взять чужую мысль
И как лозунг с ней
Вперёд!

Но дальше Сознание работает
По Стереотипу
И все начинания гибнут.


Пусть придут ТЕ,
Кто должен придти
Иначе нам Мир
Не спасти!

Мы так привыкли
Ко всему, что нас окружает,
Что не замечаем

Красоты цветения вишни,
Прекрасных и удивительных
Глаз
Кошки обычной.

Былинки на ветру
Бабочки полёта
В размахе разноцветных крыльев.

Разнообразия цветов

Не ценим

Воздух!
То чем дышим,
Чем живём.

Мы так привыкли
Ко всем Земным
Дарам!

Забыли цену им.

Бесценность!

Обесценена.

Уходит из под ног Земля.

Я Вас люблю!
Я Вам желаю Мира!

Я Вас прошу:

- Задумайтесь

Зачем БОГ

Создал Лиру?

Чтоб ГАРМОНИЯ

В МИРЕ

ЦАРИЛА.

29:05;2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии