Сердца

Эта дорога, ведет к зимней сказке
Мир так прекрасен, смотри без опаски
Солнце блестит отражаясь от тысяч
Льдинок, которые за ночь возникли...

Я, не спеша, собираю сердца
Вместе они, лед растопят тогда
Вода примет нужную для меня форму
С этой материей много возможно...

Хочешь взлететь и увидеть все сверху
Это легко, расскажи просто ветру
Он прилетит и поднимет тебя
На серое облако  чистого льда...

Там я давно, за тобой наблюдаю
Гуляю по краю, сердца собираю
Твое же я сердце, оставлю в тебе
Ты нужна мне, а я нужен тебе...

Ты так горяча, превращаюсь я в воду
Я ждал очень долго, когда будет повод
Растаять на небе, водой обернутся
И вместе с тобой этим утром проснутся...

Дыхание жизни, как первая нота
Начало у песни, настрой на работу
Ведь этим волшебным, загадочным утром
Мы вместе отпустим - застывшие души...


Рецензии