В небе белой свечкою

***

В небе белой свечкою
Вечности мерцание.
Звездной бесконечностью
Скрыто ожидание.

Ковыли колышутся
На лугу забвения.
Чей-то голос слышится:
«Ты, приди, прощение».

Заметет метелица
Все пути-дороги.
Горе перемелется
и уйдут тревоги.

А печаль останется,
узелком завяжется.
и душа не старится,
Или только кажется. . .

7 декабря 2011 года Александр Карташов
 


Рецензии