Память может в любое мгновенье

***

Память может
в любое мгновенье
тени прошлого воскресить.
В белом саване
ходит прощенье,
чтоб раскаянью
визу вручить.

Вероятность
случайных событий
нарушает
судьбы предписанье.
Парадокс -
не логичность наитий.
Ключ волшебный
в страну мирозданья.

Подсознанье
заглавную роль
в человеческой
жизни играет.
А звезда
одиночества боль
улыбаясь, на землю роняет...

1 декабря 2011 года Александр Карташов


Рецензии