Меняется климат с годами

***
 

Меняется климат с годами,
Природа - живой организм.
И цикл, утвержденный веками,
Нарушен чредой катаклизм.

в земле динозавров останки -
Лучей смертоносных итог.
Им время отстукало склянки
И вечность забрала в чертог.

Исчезла куда Атлантида?
Не могут найти до сих пор.
И мудрых ученых коррида,
Гипотез пылает костер.

На Землю упала комета,
Гигантские волны-цунами.
«Прическу» сменила планета,
Свершилась рокировка полюсами.

Земля в промежутке сейчас.
Между потопом и оледененьем.
Жизнь продолжает свой рассказ.
Землянин, запасись терпеньем...

20 ноября 2011 года Александр Карташов


Рецензии