Прекрасно понимаю журналистов

Всех прекрасно понимаю журналистов.
Очень трудно стать кристально-чистым.
Справедливым перед народом нужно быть.
И проблем себе по жизни чтобы не нажить.

Правду говорите, а человек обязательно поймёт.
Реагируйте когда злой рок дорогу перейдёт.
Идея журналиста если станет людям непонятной.
Точку зрения разъясните доходчиво и внятно.

Молодые журналисты никогда не унывайте.
Отшлифуйте навык, опыт вы приобретайте.
Помыслы только чистые с вами остаются.
А журналисту люди непременно улыбнутся.

Человеку необходимо приходить всегда на помощь.
Можно встретить провокатора и возможно сволочь.
Боритесь только честно и достойно журналисты.
И дорогу обязательно к демократии расчистим.

На защиту журналистам граждане все встанут.
Власть на место своей мудростью поставят.
За мастером пера, если нет никакой вины.
Будут непременно журналисты спасены!

У мастера пера есть достоинство и сила.
Моменты сложные все достойно выносили.
Иной раз приходится идти по ухабистой дороге.
Пожелаю лучшей жизни и счастливой доли.

От всей души прошу, журналисты вы дерзайте!
Мнение людей непременно уважайте.
Если журналисты гражданам не будут врать.
Проблемы отпадут, умеют люди всё прощать.

В глаза людей открытым взором посмотрите.
Отвечайте на вопросы и народу вы не лгите.
Мастера пера только в истине найдут себя.
Красноречием своим душу нашу теребя.

И сопутствовать будет вам всегда удача.
Не бывает у пророчества иначе.
Всё в твоих руках художник слова.
И не бойтесь подниматься с пепла снова!


Рецензии