Небеса свинцовые

***

Небеса свинцовые,
белые поля.
Отсветы багровые
будущего дня

Шубы белоснежные
на плечах берез.
И снежинки нежные
из волшебных грез.

На поляне ели -
голубой костер.
Сказочные звери
населяют бор.

Снегом заметенная
юности тропа.
И печаль бездонная -
жизни суета...

23 декабря 2011г. Александр Карташов


Рецензии