Сценарий Революций

На Проблемах, нужной нам Страны-Государства
Погреем ручки Мы Свои
Найдем сообщников внутри страны
Дадим им денег $, оружия чуток
И скажем: фас-фас Браток

С помощью Соц. Сетей и Интернета
Соберём БезДумную Толпу
В условное место
Условные фразы говорить
И может даже заплатить

А далее: Бунты-Мятежи
И Неизвестные снайперы
Появились откуда? Чёрт возьми.
Стреляя в митингующий отряд
Разъярить его хотят
Государя на Вилы Посадить
А потом Его Сместить

А потом привести, своего ГосуДаря
Направляя дела в нужные Края

Мотай на ус, Товарищ-Человек
Не позволяй собой руководить
Себя в пущенное Мясо превратить

25.12.2011

СынЗемлиРусской


Рецензии
Всё правильно,- нам левых митинги нужны, а не оранжевых и правых!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.12.2011 14:59     Заявить о нарушении