Небеса - продолженье земли

***

Небеса - продолженье земли.
Горизонта полоска вдали.
На рассвете курчавый туман.
и плывет облаков караван.

Облака - украшенье небес.
Красотой заколдованный лес.
Белым саваном скрыты поля,
От забот отдыхает земля.

На окошке художник-мороз
Нарисует портреты берез,
Неизвестной породы зверей
Из созвездия Водолей.

Лабиринта неведомый путь.
Минотавр - неизбежности суть.
Не сжигай, уходящий мосты.
Прошлой жизни храните холсты...

15 декабря 2011 г. Александр Карташов


Рецензии