Следы... и только...

А тишина с той стороны окна
Глядит…и что-то шепчет в оправдание.
Квадрат Малевича. Так ночь темна.
И телефон… и пусть бы с опозданием…

Но тишина. На стыке двух миров
Сна нет. Тасуется колода.
Почти что чувств…почти что слов…
Куда всё делось за полгода?

И тишина. Над пармой. До небес.
Сама себе…опять…спокойной ночи.
Снег за окном. Следы чудес.
Следы…и только…между строчек…


Рецензии