Рождество не вздохнуло рассветом... А. Зинченко

                На стихотворение Александра Зинченко
                "Рождество Христово."


Рождество не вздохнуло рассветом.
Нет улыбки лучей в облаках!
Только серое небо пакетом
тяжело надвигалось... В свечах,

что затихли, увы, в Ватикане
не спасает органный недуг.
Не за этим вы были во Храме,
чтоб заметить как умер пастух.

Рождество впереди ещё будет!
Время есть, чтоб меняя себя,
все запомнили: Святость - не судит!
Святость будит Любовь у тебя!

Ведь прощёны мы будем по вере
каждой, каждого... Вспомни роман!*
Ведь Спасение - в этой пещере!..
Здесь не нужен "священников" храм.

               25декабря 2011года


Рецензии
Нехилая у тебя пещера,можно спасаться.

Николай Лопарев   25.12.2011 13:40     Заявить о нарушении
Пожалуй... Имеется ввиду пещера, где родился Спаситель.

С наступающим Вас, С.В.

Светлана Водолей   25.12.2011 14:18   Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас также!

Николай Лопарев   25.12.2011 14:28   Заявить о нарушении