Ворону
Черным, словно беззвездная ночь...
Я прильнула к ладони огнем...
На мгновение, после-прочь.
Мы у разных нашлись сторон,
Хоть и общий искали рай...
Я среди смоляных ворон,
Ты среди голубиных стай.
Сбросив с крыльев постылый сон
Я с закатом к тебе явлюсь,
Белым, словно рассвет крылом
Я легонько тебя коснусь...
Свидетельство о публикации №111122504535