Честно мне горько было

   *        *        *        *        *

Честно: мне горько было
Видеть тебя с другим.
Сердце когда забыло,
Слов не поможет гимн.

Знанье даётся трудно,
Опытом если брать.
Мыслей растёт подспудно
Неисчислимых рать.

Счастье – оно незримо.
Счастлив – и жизнь полна,
Голосом, кистью, рифмой
Движет виденье сна.

Нежностью сердце полнит
В память ведущий след.
В дни наших встреч мы вспомним
Радость минувших лет.


Рецензии