Любви лавину пережив

 *        *        *        *        *

Любви лавину
Пережив и зная,
Палитру вижу
Красок дня и сна я.

А в сердце стоном –
Пустота сквозная,
А в сердце звоном –
Красота лесная.

И настроенье
Пишет Межелайтис,
Склоню колени –
Только пожелай ты.

Ведь исповеди –
Речи причащенья,
Грехов ответы,
Счастье отпущенья.

Уронила ночь
Землю на ладони.
И не превозмочь
Горечь белладонны.

Любви лавину
Пережив и зная,
Палитру вижу
Красок дня и сна я.


Рецензии
Любви лавину пережив
Владимир Власов

Вы молоток, Володя. Не всем так удаётся по жизни.
А тем более ещё потом сложить впечатления в свои складУшки.
Складненько? Ну и ладненько!
Стиплом,

Памяти Читая   25.12.2011 13:46     Заявить о нарушении