Ты мое все

   
О как же я тебя люблю,
И сердце учащенно бьется,
Наверно я с ума сойду,
Да и душа к тебе все рвется.

Мои мечты только с тобой,
И мысли ты лишь занимаешь,
Ночами же борьба с тоской,
Да ты сама все это знаешь.

Но от судьбы не убежать,
И поздно, ноги онемели,
Нам остается лишь мечтать,
О ночи, чтоб в одной постели.

И что же ждет нас впереди,
Загадывать прошу не надо,
Сейчас пылает жар в груди,
Ты моя боль, но и награда.


Рецензии