По Стендалю
Причины есть. И их не мало.
Просить уйти, исчезнуть где-то?
Я сам хотел так. И вот настало.
Но как горой несокрушимой,
Привыкшей к огненному шторму
Остаться с поднятой вершиной,
Такой забытой и знакомой?
Опять в столы писать и плакать,
Работать больше и смеяться.
Когда в душе такая слякоть,
Умри. Не дав себе сломаться.
Свидетельство о публикации №111122504475