Надеемся, верим, живём...

Интересно, всё таки читать, ранее написанное. Писалось - от души. Значит - был, какой то подъём? Была - надежда...?!

 С Новым 2007 годом! С годом - Свиньи!
         
С Новым годом - друзья, поздравляет - Свинья!
Всем - здоровья желает, единства,
Знайте - все, наперёд – не потерпит она,
Беспробудного - пьянства и свинства.
               
Давайте же, себя оценим сами,
Свою страну, мы сделали - руками,
И до сих пор, она на нашем, лишь - горбу,
Но опрометчиво, считать нас - дураками,
Пытались многие - не раз, тягаться с нами,
Кто пробовал – давно, уже в гробу!
Мы, всех умнее, красивее и богаче,
Мы терпеливее – безмолвнее скотины,
- Осознаём, но нам, нельзя - иначе,
Имеются - свои, на это - веские, причины.
И в терпеливости, имеется резон,
В двадцатом веке - сколько, пережили войн?
Какой - скажите, на земле - народ,
Полез бы в реку, не разведав брод?
Мы к сожалению – не раз, туда ныряли,
Людей - хороших, столько - потеряли...

Поблекла Русь, но не ослепла,
Как птица - Феникс, возрождаемся из пепла,
Идём - вперёд, уже не разрушая на пути,
И твёрдо - верим, будущее - впереди!!!
               
Вот, и две тысячи шестой,
Что говорить – приятно, было провожать!
Повальный, кончился - запой,
Себя, немного стали - уважать,
Подстроились, дороги - обновили,
Пенсионерам, инвалидам - помогали,
На молодых, вниманье - обратили,
Казнокрадов, чуть - попугали.

Всюду на улицах, вечером - свет,
Толпы - у магазинов,
Неужели - конец, череде наших бед?
Всюду люди, и все - на машинах!
А какой, был ночью - фейерверк!
Никогда – не видели, такого,
Значит есть - у нас, уже - успех!
Мы выходим, из пике - крутого...!


Рецензии