Талант, однако!

Не люблю я молчаливых кривоплясов,
не люблю поющих тенором, не басом...
...по брусничнику и по грибной опушке...
На талант любая дрянь наводит мушку!
"На талант любая дрянь наводит мушку!"
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2011/12/25/103
---------------------------------------
Чёрте что и забодаться!
Тенор, там, или бас?
Ну явно же, натыкано куда попало.
Да это и ладно.
Был бы талант!!!

---------------------------------------
Последующая реакция:
Штош, придёцца у Раскина занимать, у него этого добра навалом!
Игорь Белкин

Искреннее недоумение:

Да уж ладно,
куда уж мне!

Вот ведь, сам признался, что - талант,
а шуток всё равно не воспринимает -
ни грана.

И вроде кто-то виноват!

Да - талант, талант.
Что мне, жалко что ли?


Рецензии
Однако, талант, Лева))) С наступающим!

Ореанда   25.12.2011 18:06     Заявить о нарушении
Не знаю, кто тут талантливей!
Спасибо,
Вас - также.

Лев Раскин   26.12.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.