Твои не ангельские глазки

Твои не ангельские глазки
Творят такие чудеса,
Что эти глазки,как из сказки,
Загонят всех на небеса.

Твоя походка - как творенье
Нагой красы прелестных ног
И глохнут все в оцепененье
Машины,сбившись в хоровод.

Твоя улыбка - это что-то!
Твоя гордыня - это знак
Того, что ты теперь забота
Ума и сердца в мужиках.

А в замороченных кудряшках
Живёт такая глубина,
Что тянет стать обычной бляшкой,
На блузке что закреплена.

Твои не ангельские глазки
Подруг оставят покурить
И я смотрю им вслед, с опаской
Не утонуть в них и любить!


Рецензии