Делу время, потехе час...

 
Смотрю на будильник, час ночи уже.
Всегда делу время, потехе час:
Закончен ремонт – потеплело в душе,
Я дрель отложил и взял контрабас.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Муж пьяный зависает на пороге,
Жена орёт: - “Припёрся? Вытри ноги.
Ну, где тебя опять носили черти?”
- “Ты видела? Не буду пить до смерти”.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И признался друг лучшему другу:
- “Ты прости, если сможешь, гада.
Переспал я с твоею супругой”.
- “Ты? Ха - ха, так ей, дуре, надо”.


Рецензии