я не торгую где то... рецензия тебе...
я не торгую где то... секреты вечно берегу... и за порывами души поэта... быть может выдумка... быть может вам я лгу... есть вымысел и сказка... есть быль и анекдот... попробуй разобраться... когда тебе, моя душа не врет...
Рецензии