Правда времени о подростках

Подрости частенько задают себе вопросы.
Почему я не счасливый?
Почему меня не кто не уважает?
Почему я не могу быть в общастве самим собою?
Почему меня не кто не любит?
Почему мне не чего не раздрешают? и т.д
Но не могут на них ответит.
Этот ответ у каждого есть в его душе,но из за современного общества подросток боится его услышать.
Вдруг он не будет поддерживать современные стандарты или не будет современен.
 И тогда уж точно подросток будет чуствовать себя ущемленым.
Поэтому подростки должны научится не боятся общественного мнения,и научится отвечать самим на эти вопросы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.