Я ему не мог придумать название

Да будет вам известно
Мне давно уж не интересно
Политиканы, экономика и сферы
Подавитесь ими коррупционнеры
Я стал каким-то реалистом
Отчасти может активистом
Юношеский Максимализм прекрасен
Но я ему давно уж дал по полной сдачи
Устал я отбиватся от ненужных
Мне идей
Как-то не занимает мое сердце
Пару мелочей
И затеи тем прекрасней, кажутся все мне
Они по крайне мере не докапываются до тебя в офисе
Вот что делает меня таким вот сбитым
Сильным, неприступным и слегка небритым
Но тебе такой же тип мужчин нравится
Не правда ли, моя спящая красавица?


Рецензии
Я ему не мог придумать название
Саша Майер

Сашок, да как два пальца об асфальт.
Назови его так: Бредово-неграмотное.
И открывай скорее учебник русского языка с разделами, где прописано о знаках препинания, о правописании -тся и -ться...........
Ну и вообще проштудируй, не помешает.
Стиплом,

Памяти Читая   25.12.2011 13:06     Заявить о нарушении