Ну и где волшебство?

                Ирония не на авторский анонс
                « Ну и где волшебство…? »

                « Ну, и где волшебство? Я же верила в чудо.
                Я наивно ждала и искала повсюду:
                Я смотрела в окно, я  залезла под елку,
                Отыскав отвратительно злую иголку.
                …………………………………………..
                А душа - та цеплялась за синенький шарик, 
                Полетать, ну хоть так, как летает комарик».
               
                Елерика
                http://www.stihi.ru/2010/12/31/5172

               
     О чуде и волшебниках

Не одна ты поверила чуду в Москве,
Но то чудо, увы, не под ёлкою бедненькой,
Вся Москва говорит о таком волшебстве
И на площади вышла «поздравить» волшебников.

Даже сам президент удивлён был вполне,
Похваливши  создателя этого чудова,
Голосов сколько разных «летало» в стране.
Мановением  ручек  волшебника  Чурова.

Веря в  чудо,   пора уж наверно  понять :
- Пока будут  у власти такие чударики,
По России, подруга,  опасно летать
Самолётами даже, не только комариком  !         


Рецензии