Погода

 Сегодня мрачная погода
 И по поселку
 С утра кудахчит
 Вездеход.
 Остыла печка
 Нету дров
 И завернувшись
 в телогрейку
 Подсел к компьютеру
 Я вновь.
 И мир открылся
 Мне великий
 И страны разные
 Цветут
 И не гляжу я
 на тарелку,
 где застывает
 постный суп...
    ...
 Протез поломался
 Некому  лечить
 Врач знакомый
 Изя
 Смылся
 В Тель-Авив.
 Пришел к молодому
 Вырвал зуба три
 Удалить больного
 не хватало сил.
 А протез поломан
 Шамкою теперь
 Может челюсть
 Мордой
 Мне просунуть
 В дверь.
 Подожду немного
 Может подойдет
 Милая старуха
 К себе заберет...
 Тошно, тошно, тошно
 Погода не фертит
 Радость лишь
 Компьютер
 Тихо шелестит.


Рецензии