Вот такая

Непокорная,непонятная,ненормальная,аномальная.
Но учтивая,сердцу милая,авантюрная и красивая.
Разговор ведёт не печалится,очень вежливо улыбается.
И глаза горят,взгляд сияющий и пронзительно-умиляющий.
        Ненавязчиво подсадила ты на наркотик свой мои помыслы,
Ты теперь во мне,ты теперь со мной
Недоступный,простой,милый ангел мой.
Я тебя искал,жил,надеялся-появилась ты,мне не верится.
         Неужели ты,свет сеянья мой,мне доверишься,станешь мне родной.
Без испуга,презрения,жалости
И не думая,что это шалости.
Если ты поймёшь,примешь всё как есть,я не дам на тебя и пылинке сесть.
          Буду пыль сдувать с нежных губ твоих,влагою протирать поцелуем их.
И ещё-тебя,если сбудется,ласкою окружу не поскупится
Мой азарт и пыл всё тебе отдать,
Я тебя,тебя...мне бы только знать.


Рецензии