Хроническое

– Рецидивное течение….
   Снадобье здесь не поможет
   Даже если обострение….
   По анамнезу, похоже,
   Что у Вас это хронически….
– И теперь неизлечимо!?
– Как сказать….Теоретически
   Многое что обратимо….
   Только тут особый случай….
   Медицине неподвластный….
   В Вас ЛЮБОВЬ горит…, и лучше
   Не гасить огонь прекрасный….
   Всё со временем проходит
   И любовь – не исключение.
   Только с нею жизнь - «в полёте»…,
   А уходит – «в приземлении».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.