Для тебя

Временами скучаю, временами болею,
Временами я время ищу чтоб сказать,
Что увидеть тебя мне мешает лишь время,
А точнее его недостаток принять.

Голубые глаза, что мечтаю я видеть,
По утру и в объятьях тебя прижимать,
Я мечтаю пойми!Но мешает мне время,
Чтоб открыться тебе, не страдать...

Я понять, всё пойму, ты не думай за нас
Я за нас всё решу, если легче тебе.
"Так похожи они",-кто-то скажет про нас
"Это правда..."-скажу, прошептав в темноте.

Как во сне...Я наверное сплю до сих пор,
Мне приснилась ты снова, но я промолчу.
Вдруг проснусь и пущу сон в пустой унисон,
Повернусь и сильнее к себе я прижму...


Рецензии