где ты?

знаешь,
появляется же желание иногда,
смотря в неба задавать ворох глобальных вопросов
кто мы?
зачем мы здесь?
что было до
и будет после?
кто первее курица или яйцо?
зачем завтра вставать к первой паре?
зачем вообще это все?
и будет ли завтра?
кто следит за мной и нравится ли тому, наверху,
то что я делаю?
простит ли он меня в конце?
что подарить маме на новый год?
и почему я должна учить искусство, когда у католиков за окном Рождество?
но сегодня у меня только один,
где ты,
черт тебя подери,
и все ли у тебя хорошо?


Рецензии