Люблю тебя...
Юность - моя любимая пора.
Бывает, когда очень-очень грустно,
Луч согревает в утро декабря.
и Ювелир заворожённый солнцем...
Твои черты увидит в синем небе.
Едва их набросает на бумагу,
Бегом, в свою родную мастерскую.
из Янтаря он выложит причудливый узор.
,
Слишком уставший, чтобы в срок закончить,
Он вовремя не выполнит заказ.
Наверное уснёт, укрывшись пледом.
Единорог ему приснится белый-белый.
Четверг наступит, как и в прошлый раз.
и Как и в прошлый раз, его изделье быстро купят.
А ты так и останешься, той неизвестной музой,
которой он обязан за шедевры,
но не признается, чтобы не быть обузой.
Свидетельство о публикации №111122504195