Плен

*********
Ты в плен к Любви
Собрался сдаться?
Прекрасней не бывает
Плена.

Но ты забыл -
Любовь, свободна.
И перед нею на колена
Становятся лишь
Двое.

Я обниму тебя
И подниму с колен
Приму твой плен.

И что бы было не
Обидно
Добровольно сдамся
В плен
Тебе

На нашей
Вышитой судьбе
На небосводе
Две звезды
Свободных.

 Золотом небес сияя,
 Рекою времени плывут,
Лучи соединяя
Ждут,

Как ждала Даная.

28:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии