Самые искренние...

Их костёр догорал долго
Жуть,
Ведь он мог воспылать
Но для него догма-лодырь
В путь,
Веди,добивай этот рай...
_______________________________________

Она решила,и они остались друзьями
Близко,но на растоянии наушников
Сердце железное?От стали,груз в яме
Всё будет лучше...Да?Неужто ли!?
Пусть будет всё так,как ты и хотела
Плевать на меня,главное-твоё счастье
У тебя на камине от нашей карты пепел
А я?Я разучился,я больше не плачу
Ты мной будешь довольна-я выжил
И теперь я с тобой,но в статусе друга
Не поднимай глаза,наша явь ниже
Я не манекен,я человек...будто бы
__________________________________________
Телефонный звонок:
-Ты знаешь я счастлива,любовь нашла
-Я рад за тебя,правда,мне пора,прости.
___________________________________________
Он трубку положил,
А из глаз слёзы-искры,
Но были не от горя они,
От счастья за неё,самого искреннего...
____________________________________________
Их костёр догорел
Жуть для него...


Рецензии