Пылающие крылья

"Разрежь мне под лопаткою кожу
Там притоились два моих крыла
Ведь воздух бал когда - то мне дороже
Чем под ногами твердая земля"

Разрежь мне спину
             И ты увидишь два крючка
Раз нежный стимул
             И я невольно сдал назад
Отдался в костёр
             И пылали мои перья
От дамы враньё-
             Оригами её пели
Бесновался огонёк
             Пожирая оба крыла
Резко ласки я обрёк
             По незнанью обокрал
Я без крыльев под дождём
             Пытался полететь
Ты меня не подождёшь
             Мытарства,но не те
За тобой не угонюсь
             Ведь твои крылья целы
Из огня серую муть
             Эти твари сплели в цепи
Боли мало от огня
             Ради голубой воды
Гореванья отогнал
             Сзади голубь мой остыл...

"Зашей мне рот,чтобы я молчал
Выжги глаза,чтобы я больше не мог плакать
Но дай свободу,хотя бы на час
И я всё равно соглашусь с такой платой"

В кавычках строки из трека Дельфин-Крылья и Forgotten-Кодекс молчания


Рецензии