Мечты

"Нам нарисуют странные рисунки,и попоросят в них найти свою мечту..."

На размытых пятнах мы искали мечты
Но находили лишь боль и останки снов
Наши несбыточные надежды из дали пришли
Наша жизнь всего лишь от Санты кино

Я проиграл свой бой,на диване психиатра
И шестая палата поджигает мой сон
Я бы очень хотел,что б нагадали хироманты
Но вся моя сущность издаёт протяжный стон

Электрический провод проводит мои мечты
Прикоснуться к нему и поскорей бы уснуть
Осенний экспресс уносит вопросы "Где ты?"
Я обменял свои чувства на пиковый туз

Песчинка за песчинкой вытекают мои дни
Я бежал за мечтой,просто рано упал 
Блеск моих желаний очень долго манил
Я не поднялся...Стук сердца утихал...

"Ну как тебе моя мечта?Я ведь здоров,да?"

В кавычках строки из трека Just-Куда приводят мечты


Рецензии