Пока догорало небо и тонули киты...

Пока догорало небо и тонули киты
Вы пытались доказать право быть сильными
Вы ботинки на ноге надели литые
Сами по себе создавая только быль синюю
Постепенно спускались,но только на небо
Раз или два доказав превосходство
Быть чёрными очень больно на белом
Только и делав,что тратя нервы на социум
Вы любите жизнь,но ненавидите фарс
Растворяясь...Как ЮППИ в стакане
Право сильнейших оторваться от масс
Но это про вас:и любит,и ранит...


Рецензии