Российский орел
Когда-то избрала Россия
Крылатый герб, двуглавый герб-
Созвучье мудрости и силы
В стране берез и тонких верб.
Не потому ль, что предки наши,
Презрев усталость крепких плеч,
Одной рукой взрыхляли пашню,
Другой держась за острый меч?!
Свидетельство о публикации №111122504133