Анастасия

Анисовым закатом раскинулась заря,
Наверно так и надо к приходу сентября.
Аллеи пожелтели, скрываясь от ветров
Стрижи уж улетели искать южнее кров.
Такой природы дивной нет более нигде,
А землю сверху видно, когда летишь во сне.
Слетев с деревьев листья, исчезли в вышине
И падают на землю в прозрачном серебре
Янтарным блеском светятся  в небесной синеве.


Рецензии