Прозрачный ключ

Ему было очень больно
Когда вокруг него одно недопонимание
Этот кинжал прочно колет
Прокалывая всё:и ветви,и камень
-Люди!Где же вы?
Кричал он в иступленьи
Увы, нет живых
Но зато здесь есть пепел
Есть боль и страдание
Благо...
Уже исчезло.
В этом мире всем роли раздали
Рады?
Лужи из честных...
---------------------------------------------------
Он мог стать их ключём
Открыть двери Рая
Но кровь по кресту течёт
Теперь он сверху рыдает
Его прозрачны слова,осталось лишь пламя...


Рецензии