РодИлась в парке ёлочка

     (Предновогодняя песенка)

    Предприимчивый наш "корешок"
    Всех "зелёных" поверг в сильный шок:
    Для продажи он с толком
    Выбирал в парке ёлки
    И под самый рубил корешок.

              Декабрь 2001


Рецензии