Рельсы в небеса

По электрокабелю его мечта проходит
Он хотел построить свой путь на небеса
Рельсы провёл, и прошептал "О Оден..."
"Забери меня, ведь я решил уйти навсегда

Суицид-это не грех, это скорее выход
Я давно устал смотреть на горящее солнце
Не искать ни спасенье, ни для себя выгоду
Не молить у Бога дополнительную порцию

"Брызнула кровь.
                Упавшее тело.
Выпал из рук кольт.
                Кто-то умер где-то.
Он свой путь проложил
                С улыбкой на устах
Упал на адовы ножи,
Но счастлив наугад."


Рецензии