Я за Лююбовь!

Я за Любовь! Я за Лююбовь!
Пусть Нежность в Нежности гуляет!
Да пусть волнует мою кровь!
пусть Сердце горести не знает!

Пусть Дружба с Дружбою в дворах
Смеясь, играет! веселится!
В больших делах! в Любви делах!
К нам счастьем Неба возвратится!

пусть Ласка с Ласкою в Сердцах
Находит лад! да пониманье!
Любовью светится в глазах!
В Любви находит свет-желанье!

Пусть Сердце Сердцу отдаёт
Мир тёплых слов! да слов вниманья!
Душа в Душе добром живёт
В мгновеньях вечного признанья!

Тогда за окнами туман
Весь звёздным ветром разнесётся!
Да та! чтоб мировой обман
Людей уж больше не коснётся!

Да пусть Божественный Рассвет!
Прольётся в каждый дом и хаты!
На много лет! на много лет!
Да хватит нам то быть горбатым!

О Сила Вечного Огня!
Мудрейший мира из Мудрейших!
Вливай в меня! вливай в меня!
Поток лазурь небес чистейших!

И буду вечно Тобой пьян!
И буду в Радости великой!
Любви! Любви! Ты Океан!
В пустыне нашей ныне дикой!


Рецензии