Депрессия...

Я срываюсь и падаю в опиумный бред
Дорожка за дорожкой и сводит скулы на нет
Пытаюсь стереть из палитры цвета
Что бы только не видеть как закипает весна

Я проколю себе зрачки,чтобы не видеть её
И как оттепель пришла и обидела лёд
Снова загоню себе в вены шприцы
Я давно уже хожу на кончике иглы

Скорее бы амнезия,забыть как меня зовут
Ведь у наших имён совпадают две буквы
Скорее бы заснуть и не увидеть рассвета
Оставить в этом мире только закаты Омеги

На кончике иглы свисают мёртвые капли
И на штанах уже давно стёрты заплатки
Бритва по-тихоньку перерезает мои вены
"Какая тёплая вода красного цвета..."


Рецензии